The Wall Street Journal проанализировал инстаграм Кадырова

Страница в Instagram главы Чечни Рамзана Кадырова может послужить примером того, как социальные сети могут быть использованы для подавления так же, как и для освобождения, пишет журналист The Wall Street…

МИД ответил на претензии Пентагона по поводу внезапной проверки войск

В Москве заявили, что западные партнеры были проинформированы о готовящихся военных учениях. Претензии США в МИД РФ назвали «необоснованными и голословными». Сообщение МИД РФ опубликовано на сайте ведомства.

Мутко прокомментировал продажу подаренного за ОИ BMW

Автомобили, врученные спортсменам премьер-министром России Дмитрием Медведевым за победу на Олимпиаде, являются материальным подарком, и каждый вправе делать с ним, что считает нужным, заявил министр спорта России Виталий Мутко.

Космонавт Мисуркин стал героем России

Указом президент России космонавту Александру Мисуркину было присвоено звание героя России, сообщается на портале правовой информации. Также Мисуркину присвоено почетное звание «Летчик-космонавт Российской Федерации».

Рогозин назвал Россию «кулаком в горле Запада»

Санкции против России останутся навсегда, заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин. Причину санкций политик видит в том, что Россия — это «кулак в горле Запада». Его слова передает ТАСС.

В Кремле прокомментировали ночную встречу Путина и Кадырова

Рабочая встреча Владимира Путина и Рамзана Кадырова прошла поздно вечером, потому что глава российского государства часто работает до поздней ночи, сообщил газете «Коммерсантъ» заместитель пресс-секретаря президента России Юрий Свиридов.